注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷客栈(刚哥)

享受清凉 乐此不疲

 
 
 

日志

 
 

听悲伤的歌,看幸福的戏。谁把谁真的当真,谁为谁心疼!  

2014-02-13 18:46:22|  分类: 客栈娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无缘,终是无缘,你再强求,一样离去;无姻,就是无姻,你再追求,依然无用。人生,就是这样,缘分天定,姻缘命系,所有的悲欢,早已注定,所有的离合,早已注明。生命中,那些过客,飘过心中,那些伴客,擦不出火星。老去的生命,空空,静静。依恋,拥抱,只是在生命的岔道,看了一会风景,只是仅仅。

梦过,醉过,醒后,全是云烟;走过,好过,想后,全是疲倦。那些往事早已尘封,那些曾经已成浮云,一切的一切,不用牵念。生命,载不了太多的负荷,太多的思念,如果不能牵手,离合就是最好的脚步,如果不能拥有,放弃就是最佳的时候。短暂的一生,别再缠绵,别再踌躇,生命就不会没有遗憾,心尽即可。

伤,终归是伤,原以为好了,天阴,依旧还疼;错,终究是错,原以为过了,触景,依然还痛,人生就似一次穿行,或难或 易,或远或近,不论如何,都得前行;生活就似一抹美景,或浓或淡,或喜或悲,不管怎样,总得生存。行进,总不会因伤,弃阵,因错,下阵,不论苦乐,依旧前行,纵然,还痛,这就是人生。

有些情,总是会渐渐淡出我们心中,不再牵动我们神经;有些人,总是会慢慢步出我们眼中,不再相约前行。模糊的,不仅仅是曾经,还有那一双眼睛;淡忘的,何止是身影,还有那时的心情。相逢,既是一份美丽的曾经,也是一段难圆的梦境,慢慢地,读懂、看清、想明,人生,也就是这样一个过程,成长于痛中。

生命间,总有一个地方,让你痛苦不已;总有一个人,让你伤痕累累。如果不曾离开,依然,会坚守那份承诺,固守那个地方;如果不去转身,依旧,会翘首张望,牵挂那个眼神。转身,就是要离开,那种疼,别人不懂,也不明。情,虚幻,缠绵,也热烈,更寂寞。爱是折磨人的游戏,注定,谁爱,谁难受,谁痛苦.

悄悄地,轻轻地,不知何时,你默默地,溜出我心窝,没有张扬,没有声响。来了,走了,像云,绵绵地,似雨,缠缠地,没有惊奇,没有惊喜。有些人,离开了,也许就是永远,有些情,走开了,也许就是一世。偶然想起,心灵也不再波澜四起,也许,每人心底,都有一些不愿提起,有时会想起的那人或那事。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017