注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷客栈(刚哥)

享受清凉 乐此不疲

 
 
 

日志

 
 

从艺术角度看这组【人体彩绘】  

2014-02-11 18:23:47|  分类: 客栈另类艺术欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人体彩绘,高雅艺术
素材/网络  编辑/紫郁

彩绘大师秀创意, 人体艺术静态展;灵气生辉醉心神, 完美交融堪称奇!

人体彩绘是是彩绘师与模特之间的双向创作。它是彩绘师借鉴和模拟文身的效果,用特殊的颜料在人类躯体上绘制出具有文化品格的图样,用以传达现代文明的思想观念和审美理念。

它不只是创作技术,而是一种美学观念和态度。它亦包含了一切艺术所需要的品质:信仰、美感、天才和坚毅。

人体彩绘不仅是一种高雅的艺术,更是一种对人类回归自然的渴望与需求。

 

人体彩绘是艺术”, 人体彩绘广泛存在于全世界,以绘画艺术与人体艺术相结合的一种艺术表现形式。      

人体彩绘是展示人体之美最好的形式,是音乐、舞蹈、诗词歌赋、化妆造型和装饰艺术的综合展现。
  <>
彩绘把隐秘披上轻纱,罩上薄雾,平原、山川以色彩点缀,美被隐约在朦胧里,草原上酒香飘飞,山峰上花开四季,啊!好美。佳酿,美体,令人沉醉!

 

   

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017