注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薄荷客栈(刚哥)

享受清凉 乐此不疲

 
 
 

日志

 
 

老板论老婆和女秘书  

2013-01-02 10:23:02|  分类: 客栈人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.每天和女秘书呆在一起的时间比和老婆呆在一起的时间还长。

2.女秘书确实比老婆能干,交代她的事情都做的很好,从来没有忘过什么事,而且任何时候都是精神饱满的,让人看着很养眼。

3.为什么不用老婆当自己的女秘书?当女秘书多累呀!老板不下班,她敢擅离岗位吗?再一个,拎茶倒水的,吃饭陪酒的,楼上楼下跑腿的,见什么人说什么话的,老婆能干吗?她能干我也不能让她干,别人还以为我破产了,连女秘书都用不起了。

4.老婆交代要办的事情,统统交给女秘书代办。若不得不亲自办,需要女秘书到时候提醒。

5.逢年过节给老婆买珠宝首饰,逢年过节给女秘书发红包。

6.会不会把女秘书发展成情人?什么?你脑子短路了吧?女秘书是用来工作的,不是用来谈情说爱的。工作是工作,私生活是私生活,工作中间不能掺杂私情,否则有你难受的那一天。

7.为什么要用年轻漂亮的女秘书?女秘书代表公司的形象,代表老板的鉴赏力和品位。你总不能让客户来到公司,一见到女秘书先败了兴致,倒了胃口吧。这是咱中国特色。

8.会不会拿老婆和女秘书比。说这话的人太没水平了吧?这根本就不是一个层面的问题。老婆是大家闺秀名门淑女,女秘书是吗?老婆也有数量可观的财产,女秘书有吗?老婆在困难的时候与我风雨同舟不离不弃的,女秘书能吗?什么都没有,拿什么来跟老婆比?

9.老婆是用来爱用来宠的,老婆的缺点是可以原谅和包容的,挣钱给老婆花哄她高兴是天经地义的。女秘书?工作需要花钱聘用的工作助手而已,时间长了也会有依赖,但那只是工作需要,不涉及私人感情。

10.和女秘书是工作关系,要公事公办,坚持原则。和老婆是私密关系,要多讲情份,少论是非。

11.老婆和女秘书都是值得信任的人。只不过信任的程度不同,信任的侧重点不同而已。

 12.偶尔可以骗骗老婆,那是为了家庭的安定团结。从来不骗女秘书,因为没那个必要。有时候需要女秘书配合演戏,她必须演好。这是她的工作。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017